氣炸大腸包小腸
1. 糯米腸先蒸過
2. 香腸氣炸180°/10分
3. 準備醬料: 蒜末,醬油膏,沙茶醬,醬油
步驟:
1. 糯米腸蒸熟放涼,中間剖開
2. 抹醬料
3. 氣炸鍋180°/5分
4. 夾上香腸再補些醬料即可!
文章標籤
全站熱搜
氣炸大腸包小腸
1. 糯米腸先蒸過
2. 香腸氣炸180°/10分
3. 準備醬料: 蒜末,醬油膏,沙茶醬,醬油
步驟:
1. 糯米腸蒸熟放涼,中間剖開
2. 抹醬料
3. 氣炸鍋180°/5分
4. 夾上香腸再補些醬料即可!